捨てられる食材を救い出す魔法♪ サルベージ・パーティ

【内容と詳細】

食べごろギリギリの野菜、買いすぎた加工品など、家庭で“もてあましている食材”を持ち寄り、当日集まった食材を、シェフがその場でおいしく変身させてくれます。
出来上がった料理はみんなでシェアして楽しんでみませんか。


○日程・日時
2016年11月26日(土)17:00~20:00


○会場・場所
高井戸地域区民センター3階 料理室


○講師
平井 巧 氏(ひらいさとし)

☆プロフィール☆
一般社団法人フードサルベージ代表理事 CEO、トータルフードプロデューサー、東京農業大学非常勤講師、杉並区出身


○対象とする方
高井戸地域区民センター3階 料理室


○参加費
500円


○定員
25名(抽選)


○申込方法
往復ハガキ、またはメール(ecosec@ecosuginet.jp)で受付
※11月19日(土)締切

【往復ハガキ】
講座名・お名前・住所・電話番号・年齢をご記入ください。返信面に宛先のご記入もお願いします。
【メール】
件名に講座名、本文にお名前・住所・電話番号・年齢を入力の上、お送りください。
※メールでのお申込みには、受付完了および抽選結果をメールでご連絡いたします。

【問い合わせ先・その他】

・団体名:NPO法人すぎなみ環境ネットワーク
・担当者名:菅野、青木、佐藤
・住所:〒168-0072 杉並区高井戸東3-7-4
・電話番号:03-5941-8701
・ホームページ:http://www.ecosuginet.jp/
・電子メール:ecosec@ecosuginet.jp